aif.ru counter
24

С Януковичем и Медведевым провели профилактическую беседу

Сюжет Янукович

В частности, участники автопробега вручили президентам куртки, а также памятные сувениры в виде торпеды автомобиля «Победа». Они также рассказали историю автопробега, состоявшегося 100 лет назад, а также о том, каким был их путь от Санкт-Петербурга в Хомутовку, передает РБК-Украина.

В то же время, юные инспектора ГАИ напомнили Виктору Януковичу и Дмитрию Медведеву правила дорожного движения и подарили им буклеты с полезными советами для водителей.

После этого главы государств на двух автомобилях «Победа» прибыли в город Глухов Сумской области, где планируют посетить Спасо-Преображенский Собор, а также возложить венки к мемориалу воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Стоит отметить, что каждый президент лично проехал за рулем автомобиля около 45 километров из поселка Хомутовка (Россия) до Глухова (Украина) - на территории РФ колонну возглавлял Дмитрий Медведев, на территории Украины – Виктор Янукович, передает УНИАН.

Стоит отметить, что украинский президент управлял ретро-автомобилем «Победа» коричневого цвета, с кузовом кабриолет, президент России прибыл в Украину на классической белой «Победе», которая является его собственностью. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых