aif.ru counter
77

Украинские гомосексуалисты полюбили Януковича

Сюжет Янукович

Напомним, 9 сентября Национальное собрание Партии регионов своей резолюцией приняли за основу национальную общепартийну программу «Строим новую страну!»

«Я призываю политиков к толерантности», - сказал Виктор Янукович, обращаясь с трибуны к участникам собрания.

«Эта программа направлена на обеспечение нового, лучшего качества жизни для каждого гражданина нашей страны», - рассказали Гей-Форуме Украины, передает ТСН.

«Призыв почетного лидера Партии регионов сегодня, накануне местных выборов, звучит уместно. За последние десять лет мы были свидетелями того, как совершенно нетолерантный «черно-голубой» пиар без зазрения совести применялся для очернения ведущих политических фигур - от Богдана Губского до Юрия Луценко, от Иосифа Винского к Арсению Яценюку, от покойного Георгия Кирпы к Виталию Кличко. Мы можем верить, что человек - гей только тогда, когда он сам об этом открыто говорит. Все остальное - это «по умолчанию» домыслы и инсинуации», - считает лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

«Важно, чтобы слова президента услышали в его собственной команде. Мы были недавно свидетелями нетолерантных заявлений нардепа-регионала Колесниченко, о том, что однополые браки - это та европейская ценность, которой Украина должна пренебрегать Сегодня, господин Колесниченко, Вы получаете ясный корпоративный сигнал: новая партийная программа призвана создать лучшую жизнь для всех граждан, включая геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров», - отметил лидер украинского ЛГБТ-сообщества. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых