aif.ru counter
19

Янукович начал угрожать Азарову

Сюжет Янукович

В частности, когда речь пошла о находящемся в стадии доработки проекта нового Налогового кодекса, Виктор Янукович заявил, что в документе имеется много недостатков.

«Эта дискуссия, которая состоялась в стране, в обществе, должна закончиться в конце концов принятием этого кодекса», - сказал глава государства, передает УРА-Информ.

Он также заявил, что настаивает на принятии государственного бюджета на 2011 года на основе Налогового кодекса и добавил, что правительство уже практически готово направить проект бюджета на рассмотрение в Верховную Раду.

Мешает же этому только один вопрос - будет ли документ основываться на действующем налоговом законодательстве или на будущем Налоговом кодексе. «Безусловно, мы за то, чтобы делать шаги в будущее, то есть нам нужен Налоговый кодекс», - подчеркнул Янукович.

В то же время, Президент потребовал обеспечить автоматическое возвращение НДС добросовестным налогоплательщикам: «Добросовестные налогоплательщики должны, Николай Янович (Азаров. - Ред.), так, как мы и договаривались, получать его (НДС. – Ред.) автоматически. Перестаньте морочить голову. Я говорю уже многократно. Имейте в виду. У меня терпение лопнет. Пока еще только разговоры», передает УНИАН.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых