aif.ru counter
26

Депутаты убили идею Тимошенко

Сюжет Тимошенко

В частности, нардепы не поддержали законопроект, внесенный лидером фракции Компартии Петром Симоненко и членом этой же фракции Валентином Матвеевым. За данный документ проголосовали 200 народных депутатов.

Также парламент отказался поддержать соответствующее предложение фракции БЮТ - проголосовали 176 народных депутатов. За альтернативный законопроект депутата от НУ-НС Романа Зварыча проголосовали 174 парламентария.

Кроме того, Рада отказалась поддержать проект постановления, касающийся урегулирования вопросов в этой сфере, внесенный членом фракции НУ-НС Юрием Кармазинным: его законопроект поддержали 174 депутата, передает Зеркало недели.

Стоит отметить, что после голосования депутаты от оппозиции и коалиции заблокировали трибуну Верховной Рады. Однако спикер Владимир Литвин продолжает вести заседание.

Напомним, сегодня открылась очередная сессия парламента, на которой депутаты договорились рассмотреть вопрос о моратории на повышение тарифов на услуги ЖКХ.

В свою очередь лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оппозиция будет блокировать трибуну Рады до тех пор, пока не добьется рассмотрения своих инициатив на сессии. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых