aif.ru counter
27

Тимошенко учинила расправу над депутатами

Сюжет Партии, общества, профсоюзы

Нардепов исключили из состава оппозиционной фракции за сотрудничество с властью, которое было направлено на препятствование участия партии ВО «Батькивщина» в местных выборах, говорится в сообщении БЮТ.

В частности, ранее Богдана Губского обвиняли в том, что он договорился о сотрудничестве с губернатором киевской области Анатолием Присяжнюком, что привело к расколу фракции БЮТ в Киевском областном совете.

В то же время, Губский заявляет, что его исключили из фракции люди Александра Турчинова: «Эти события были для меня ожидаемыми, потому что еще после первого тура избирательной кампании, я официально стал лидером партии, и как говорят избирательного штаба. Что руководителю штаба Турчинову не нравилось».

Депутат заявляет, что Турчинову «не нужна была моя точка зрения и не нужна была в окружении Тимошенко какая-то другая мысль, они хотели лично влиять на Тимошенко», передает Украинская правда.

«Понятно, что зная мою позицию, они сделали все возможное для того чтобы исключить меня из фракции. Тем более, насколько мне известно, выступали за мое исключение из фракции исключительно люди Турчинова», - уточнил он. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых