aif.ru counter
28

Тимошенко объявилась и собирает людей под Радой

Сюжет Тимошенко

Об этом говорится в заявлении лидера Юлии Тимошенко относительно решения Шевченковского суда Киева о возврате «Нафтогазом» 12,1 млрд. кубометров газа компании «РосУкрЭнерго», передает Украинская правда.

В частности, по словам оппозиционерки, этим решением каждого гражданина «обложили персональным налогом в пользу лично Януковича, Фирташа и Бойко и других представителей «РосУкрЭнерго», - и в судах добиться его отмены вряд ли получится.

«У нас остается один путь - убедительной общественной волей заставить Верховную Раду принять закон о введении с 1 января 2010 г. моратория на повышение цены на газ для населения и жилищно-коммунальных тарифов», - заявила лидер БЮТ.

«Такой закон наша политическая сила уже внесла в парламент. Если Вы не хотите из собственного семейного бюджета удовлетворять коррупционные аппетиты Фирташа и Януковича - в первый день работы Верховной Рады, 7 сентября, придите под стены парламента и вместе с нами требуйте соблюдения своих прав», - призывала она.

Тимошенко уверяет: «Это раньше они сдирали дань с государства заводами и теплоходами, теперь уже дерут ее наличкой непосредственно из Ваших карманов. Приходите! Отсидеться дома - означает проиграть!»

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых