aif.ru counter
68

Тимошенко где-то пропала

Сюжет Тимошенко

В частности, в четверг газета «Сегодня» пытаясь найти Юлию Тимошенко. Однако удалось найти лишь министра финансов оппозиционного правительства Андрея Сенченко, но о местонахождении лидера БЮТ ему ничего не известно, передают Подробности.

Кроме того, глава фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко заявил, что отпуск у Тимошенко был с 1 по 12 августа, а сейчас она должна быть уже в Киеве.

«Я знаю Юлию Владимировну 15 лет, и за все это время она ни разу не была в полноценном отпуске. И если в этом году ей удалось, наконец, отдохнуть, то слава Богу», - отметил он и добавил, что не знает где находится Тимошенко.

Помимо этого, в офисе БЮТ также официально ничего не сообщают, но неофициально сказали, что Тимошенко находится в Киеве, проводит встречи с областными штабами по поводу местных выборов.

Стоит отметить, ранее заместитель главы Администрации президента Анна Герман высказала удивление отсутствием лидера БЮТ.

«Юлия Владимировна где-то пропала на все лето и не приходит на телеканалы, не показывается нигде. Насколько я знаю, она отдыхает за рубежом», - сказала она.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых