aif.ru counter
23

Тимошенко попросила помощи у народа

Сюжет Тимошенко

В частности, по словам Юлии Тимошенко, судебное решение, согласно которому украинская компания обязана вернуть RosUkrEnergo 12,2 млрд. кубометров газа, стало возможным «за счет сдачи национальных интересов и сговора государственных чиновников и акционеров частной компании», передает ТСН.

«Государство фактически устранилось от защиты интересов своих граждан, и способствует обогащению группы Фирташа-Бойко-Левочкина, которые сегодня руководят правительством Украины и администрацией Януковича», - отметила лидер БЮТ.

«Нет сомнения, что эти деньги государство будет брать из кармана каждого гражданина. Повышение тарифов на газ на 50% сделано именно для этого», - добавила Тимошенко.

«Я призываю всех неравнодушных граждан Украины приобщиться к моей инициативе: чтобы не платить из собственного кармана коррупционерам от власти, обратиться в качестве третьего лица в суд, рассматривающий ходатайство RosUkrEnergo. Мы должны защитить себя и защищать свою страну сами, поскольку ни гарант Конституции, ни правительство, сформированное олигархами, не предпринимают никаких действий для отстаивания интересов своего государства и своего народа. Не позволим наживаться Януковичу и его команде за счет поднятия цен на газ для простых людей», - сказала она.

 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых