aif.ru counter
22

Косметический ремонт в Раде обойдется бюджету в 35 млн.

Сюжет ВРУ

Затертый паркет также подвергся обновлению. А вот сессионный зал решили не трогать, за исключением мелких работ – что-то подкрасить, подклеить, подремонтировать аппаратуру. Также отказались от замены двух табло, на что было выделено 4 млн. 250 тыс. грн. На площади перед парламентом сейчас выравнивают тротуарную плитку, передает Газета по-киевски.

«Частично ковровые покрытия после дымовых шашек действительно необходимо менять, – рассказал нардеп Юрий Кармазин. – Выжженные места есть рядом с моим креслом, в центральном проходе».

Председатель подкомитета по вопросам деятельности ВР Василий Кравчук также подтвердил, что на Грушевского сейчас проводится лишь мелкий ремонт. Львиная же доля средств, по его словам, брошена на погашение задолженности по капитальному строительству за предыдущие года, которое проводилось с размахом. Это касается не только здания Верховной Рады, но и зданий парламентских комитетов.

Примечательно, на ремонт парламентских помещений в этом году было заложено более 35 млн. грн, тогда как на реконструкцию Андреевской церкви выделили всего 10 млн. грн, Лавры - 15,5 млн. грн. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых