aif.ru counter
28

Бродский «разоблачил» Тигипко

Сюжет Правительство

Об этом заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в ответ на прозвучавшее во вторник заявление о том, что авторами вышеупомянутого законопроекта является руководство партии «Сильная Украина».

В частности, чиновник отметил, что документ, предусматривающий сокращение разрешительных документов (лицензий), был вынесен на рассмотрение Верховной Рады Президентом Виктором Януковичем.

«Никто из руководства партии «Сильная Украина» не имеет никакого отношения к этому законопроекту», - уверяет Бродский, передает Украинская правда.

По его словам, данный документ был разработан специалистами Госкомпредпринимательства по поручению Президента и при личной поддержке премьер-министра Николая Азарова: «Этот законопроект разработан специалистами Госкомпредпринимательства по личному поручению президента Виктора Януковича, под его личным контролем, и при личной поддержке премьера Николая Азарова».

«Единственное, в чем Тигипко имеет отношение к этому законопроекту, что он его месяц продержал у себя. Мы его могли принять уже месяц назад», - заявил глава Госкомпредпринимательства.

Кроме того, Бродский обратился к вице-премьер-министру и лидеру партии «Сильная Украина» с просьбой обратить внимание на факт авторства законопроекта. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых