aif.ru counter
104

Юбилей у Януковича: Президент устроил танцы с Кучмой под Киркорова

Сюжет Янукович

На своем юбилее Президент Виктор Янукович танцевал с Людмилой Кучмой и заместителем главы Администрации Президента Ириной Акимовой.

Не отставали от Януковича и его гостьи - под Филиппа Киркорова выплясывали экс-президент Леонид Кучма и секретарь СНБО Раиса Богатырева.

На словах песни «и волшебный свой поцелуй подари» Киркоров подошел к парочке и поцеловал руку Богатыревой. Кучма даже рвался отдать свою даму на танец артисту, но потом передумал, передает ТаблоID.

Кроме того, Богатырева успела еще потанцевать с вице-премьером Андреем Клюевым, а Людмила Кучма - с Григорием Суркисом.

Так, Президент Украина пел вместе с Иосифом Кобзоном. А вот мэр Москвы Юрий Лужков вместе с Кобзоном на украинском языке затянул «Ридна маты моя».

Кроме Кобзона, Киркорова и Лужкова, на празднике Януковича пели София Ротару, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Тина Кароль, Ирина Билик, Верка Сердючка и французская певица Лара Фабиан.

Стоит отметить, что праздник в «Залесье» был разбит на две части - сначала поздравили Януковича депутаты, а VIP -вечеринка началась в 19:00.

В частности, праздник к Януковичу приехали Дмитрий Фирташ, Валерий Хорошковский, Константин Григоришин, Ринат Ахметов, Александр Ярославский, Виктор Пинчук, братья Суркисы, бютовец Константин Жеваго и владелец «Лукойла» Вагит Алекперов.

Кроме того, на праздновании была вся администрация президента, министры, губернаторы и 8 бывших премьеров. Источники также сообщили, что министры сделали Януковичу коллективный подарок - картину, на которой нарисован пейзаж, стоимостью около $15 тыс.

По данным источников, праздник Януковича посетил мэр Киева Леонид Черновецкий, который официально находится на лечении.

На вечере в «Залесье» было 120 гостей. На празднике присутствовали оба сына Януковича. Не было лишь его жены Людмилы.

Читайте также Юбилей у Януковича: как отпразднует гарант

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых