aif.ru counter
15

Разбор полетов в Минобороны: Янукович решил, что делать

Сюжет Правительство

Министр обороны пока остается в кресле, но у него есть месяц на разработку плана финансирования Вооруженных сил.

«Приняты мощные решения, которые касаются перспектив развития Вооруженных сил. Президент поручил в течение месяца еще раз уточнить и поставить задачи, чтобы все вопросы решить и работать для того, чтобы Вооруженные силы были достойны», - рассказал заявил министр обороны Михаил Ежель, передает Сегодня.

В частности, чиновник, уточнил, что до конца июля Министерство обороны должно разработать план увеличения финансирования Вооруженных сил и направить его на рассмотрение Кабмину.

А на вопрос, рассматривала ли СНБО вопрос о возможной его отставке, Михаил Ежель ответил: «Вы же видите, вот я стою перед вами – живой и здоровый».

Кроме того, министр сообщил, что не принято также решение об отставке других военных руководителей, в частности, начальника Генерального штаба и командующих видов ВСУ. «Живые – здоровые, идем работать», - отметил он.

При этом Ежель признал, что у Президента Виктора Януковича есть много вопросов к военному ведомству, а посему он определил конкретные задачи, которые высшее военное руководство будет напряженно решать.

Читайте также Гнев Януковича: Минобороны ждет разбор полетов

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых