31

Янукович устроил экзекуцию Табачнику

Сюжет Правительство

Таким образом Янукович отреагировал на слова проректора университета «Украина» Валерия Бебика о том, что Минобразования уже два месяца не реагирует на обращение об исключении из списка обязательных дисциплин политологии и социологии, передает Лига.

«Есть здесь кто-то из Секретариата? Сергей Владимирович, вызовите сюда Табачника, быстро. Мы у него спросим, почему нет ответа», - сказал глава государства, обращаясь к главе Администрации Президента Сергею Левочкину.

Примерно через 20 минут Левочкин вернулся в зал заседаний вместе с Дмитрием Табачником. Министр сначала сел в зале на место для журналистов, однако Президент пригласил его за стол к участникам заседания. «Садитесь напротив меня на почетное место», - предложил Янукович и потребовал ответить на вопрос проректора.

Министр образования пояснил, что при Министерстве образования работают три рабочие группы, которые занимаются этим вопросом. Первая из них, по его словам, должна закончить свою работу до конца следующей недели. На что Янукович призвал не тянуть с решением данного вопроса и потребовал его окончательного решения до следующего заседания Общественного гуманитарного совета, которое состоится 23 августа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...