aif.ru counter
22

Американцы проверят Тимошенко

Сюжет Тимошенко

«Я бы лучше назвал это расследованием, а не аудитом. Оно проводится сейчас, рано еще говорить, сколько оно будет продолжаться, но я думаю, что не более нескольких месяцев», - заявил один из основателей юридической компании Плато Качерис, передают Украинские новости.

Эксперт он отметил, что целью данного расследования является выявление неправильных расходов средств и расходов не по назначению.

«Мы надеемся, что нам удастся сделать вклад в то, чтобы в дальнейшем украинские бюджетные средства расходовали по своему предназначению», - сказал Качерис.

Он добавил, что аудит начался несколько недель назад и компания намерена предоставлять промежуточные результаты своего расследования.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко говорила о некомпетентности Trout Cacheris. По ее мнению, «это очень маленькая компания, которая предоставляла услуги Монике Левински по защите во всех событиях, которые происходили в Соединенных Штатах».

А, по словам бывшего вице-премьера Григория Немыри, посольство США официально подтвердило некомпетентность Trout Cacheris, PLLC в этом вопросе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых