29

Янукович обнародовал декларацию о доходах

Сюжет Янукович

В частности, согласно декларации о доходах, Виктор Янукович получил 190 тыс. гривен зарплаты, 37 тыс. гривен материальной помощи и 7 тыс. гривен дивидендов, процентов и роялти, передают Украинские новости.

Доход его супруги Людмилы Янукович в 2009 году составил 29 тыс. гривен, из которых 15 тыс. - пенсия, 14 тыс. - дивиденды, проценты и роялти.

В собственности Президента есть жилой дом площадью 619 квадратных метров, квартира площадью 239 квадратных метров и гаражи на 20 и 19 квадратных метров.

Людмила Янукович имеет жилой дом площадью 303 квадратных метров.

В декларации также отмечается, что в 2009 году Янукович заплатил 6 тыс. гривен по договорам найма (аренды) и 63 тыс. - на содержание имущества.

Кроме того, на счетах главы государства в банках и других финансово-кредитных учреждениях лежит чуть более миллиона гривен, а на счетах его супруги - 6 тыс. гривен.

У Януковича есть акции на 6 тыс. гривен.

Ни у Президента, ни у его жены нет транспортных средств.

Отметим, ранее были опубликованы декларации о доходах некоторых министров. Так, вице-премьер по вопросам экономики Сергей Тигипко задекларировал 30,4 млн. гривен доходов в 2009 году, а вице-премьер по вопросам Евро-2012 Борис Колесников – около 68 млн.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых