aif.ru counter
20

БЮТ грозит игнорировать пленарные заседания

Сюжет Правительство

В частности, народный депутат из фракции БЮТ Сергей Соболев подчеркнул, что депутаты БЮТ не намерены ни слагать свои депутатские мандаты, ни пропускать другие пленарные заседания. «Без сомнения, они не дождутся от нас такого подарка, чтобы мы сложили мандаты. Мы будем принимать участие во всех пленарных заседаниях, в повестке дня которых будут наши вопросы, но если среда и в дальнейшем останется днем провала всех законопроектов, которые есть в повестке дня, без сомнения, у оппозиции другого права, кроме как игнорировать такие заседания, не останется», - сказал он.

Соболев отметил, что БЮТ и далее будет настаивать на реализации права оппозиции формировать повестку дня на среду и прежде чем принять окончательное решение по поводу своих дальнейших действий БЮТ проведет консультации по данному вопросу с коалицией, передает Лига.

Напомним, после утреннего согласительного совета, который завершился безрезультатно, депутаты фракции БЮТ покинули сессионный зал, протестуя против действий коалиции, которая отказала оппозиции в праве формировать повестку дня, не включив в нее все предложенные БЮТ вопросы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых