aif.ru counter
33

Тимошенко: Янукович дал задачу посадить меня в тюрьму, но за мной 11 млн избирателей

Сюжет Тимошенко

По  мнению  Юлии Тимошенко глава Счетной палаты - «марионетка Януковича», действующий по его наущению:

«Я хочу опровергнуть слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко. К сожалению, он является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета министров потрачена на государственное дело, потраченная по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом.

Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить. И именно поэтому, сегодня дискредитируют, возбуждают уголовные дела, обвиняют неизвестно в чем. Янукович дал задачу дискредитировать меня, а еще лучше – посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия. Но я убеждена, что справедливость, правда восторжествуют, и все станет на свои места».

Главным доказательством качества работы своего правительства Юлия Тимошенко считает, то, что  во время последних президентских  выборов за ее кандидатуру проголосовало свыше 11 млн. избирателей.

«Моя «вина» только в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» только в том, что я своевременно в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно», - добавила экс-премьер.

 

Источник: www.tymoshenko.ua

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых