aif.ru counter
22.04.2010 12:49
36

Уволенные замы Черновецкого продолжают работать

Сюжет Правительство

«Сокращение нескольких человек в руководстве КГГА привело лишь к частичному «переделу» полномочий и не отразилось на эффективности работы администрации. Черновецкий, словно хамелеон, делает вид, что подстраивается под новую власть страны, при этом максимально сохраняя ключевые полномочия в руках членов своей команды. Некоторые из его заместителей стали руководителями управлений, а другие продолжают ходить на работу в КГГА и исполнять свои обязанности в неизвестном статусе», - заявила представитель фракции Блока Кличко, передает Главред.

В частности, продолжают работать: заместители Черновецкого Александр Луцкий, Владимир Головач, Ирена Кильчицка.

«Последняя появляется в помещении КГГА чуть ли не каждый день, хотя и заявляет, что «уже вывезла из кабинета свою итальянскую мебель». Но, Кильчицка является не только постоянным неофициальным советником мэра, но и продолжает заниматься вопросами медицинской и социальной сферы Киева. Хотя официально эта функция передана и. о. заместителя председателя КГГА Алле Шлапак», - сказала Наталия Новак.

«Таким образом, Черновецкий не потерял нужных ему людей, а просто отчитался о сокращении штата мэрии перед Кабмином», добавила она.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых