aif.ru counter
27

Киселев отказал Тимошенко

Сюжет Тимошенко

«Потому как кроме громких заявлений с их стороны, не подкрепленных документами и фактами, я ничего не вижу», - сказал ведущий программы «Большая политика» Евгений Киселев, передает «Главред».

«Я не привык работать под давлением со стороны кого бы то ни было – власти, оппозиции, досужих телекритиков. Это тоже форма цензуры. У нас не концерт по заявкам, у нас программа, где есть формат, мой еженедельный комментарий, телефонное голосование телезрителей», – добавил он.

Телеведущий добавил, что гостей на «Большую политику» приглашают, когда есть определенный повод: Николай Азаров принял участие в программе, потому что прошел месяц его пребывания на должности премьера, а Дмитрий Табачник – потому что продолжается кампания по его отставке. В эту пятницу главным гостем проекта станет министр иностранных дел Константин Грищенко.

«Потому что на первом плане вопросы по внешней политике, актуальные как на этой, так и на следующей неделе. Это и визит Виктора Януковича в США, и вопрос высокообогащенного урана и предстоящие на следующей неделе переговоры между президентами Украины и России, и скорбное событие – гибель президента Польши и многое другое», – отметил Киселев.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко пожаловалась на то, что после перехода в оппозицию она неоднократно пыталась попасть в эфир «Большой политики», однако получала отказ.

«Девятую неделю я как лидер оппозиции не могу попасть на программу Евгения Киселева «Большая политика», невзирая на клятвенные заверения. Нам прямо и буквально отказывают в предоставлении слова», – сказала лидер оппозиции.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых