aif.ru counter
16.04.2010 12:01
28

Тимошенко назвала свою главную ошибку (16.04.2010)

Сюжет Тимошенко

«Я не снимаю ответственность с себя и своей команды. Несколько ошибок было совершено и нами. Главная – в том, что мы не смогли хорошо выстроить партийную вертикаль, не смогли провести качественный кадровый отбор. Чтобы вести кампанию на местах. Существенная часть депутатов местных советов были не столько поддержкой для меня, сколько дискредитирующим фактором», - сказала Юлия Тимошенко, передает УНИАН.

Тимошенко назвала еще несколько причин своего поражения на выборах: «Все политики без исключения боролись не с кризисом, а за свою победу на президентских выборах. Сознательно убивали страну, пользуясь своей властью».

«Кстати, сегодня уже очевидно, почему Национальный банк издевался над страной и правительством, над бизнесом и каждым гражданином весь период кризиса. Руководство НБУ уже тогда с Януковичем неплохо согласовали стратегию и тактику. И сегодня руководство НБУ в полном составе за эту диверсию поощрено Януковичем. Их всех наградили правом работы дальше на своих постах. Сегодня все становится очевидным и никуда из истории Украины не исчезнет», - сказала лидер оппозиции и добавила, что еще одной причиной ее поражения на выборах стала борьба всех кандидатов в президенты против правительства.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых