aif.ru counter
52

Наталья Королевская: Я возглавлю предвыборный список партии «Украина - Вперед!»

Сюжет Партии, общества, профсоюзы
Фото: АИФ

Об этом в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV заявила сама Наталья Королевская.

«Я возглавлю список от нашей партии и поведу свою политическую силу на парламентских выборах. Уверена, мы победим! Я верю, что новая сила, которая будет находиться в диалоге с гражданскими лидерами, сила, которая способна разработать программу развития новой экономики, и представить ее на обсуждение людям - обязательно одержит победу! А цыплят по осени будем считать!», - Отметила она.

Наталья Королевская отметила, что сейчас основная задача возглавляемой им партии - сформировать предвыборный список на открытой и прозрачной основе. «Необходимо, чтобы в этом списке украинские граждане увидели имена людей, которые способны изменить ситуацию в Украине, тех, кому они доверяют. Поэтому, список будет формироваться только на такой основе. Посмотрев на него, вы будете знать, кто эти люди, почему они находятся в списке, и какие результаты они смогут принести обществу и стране», - заявила политик.

Лидер партии «Украина - Вперед!» Также выразила благодарность гражданским лидерам, 14 марта приехали в Киев со всей Украины на Форум «Новые лидеры - новая страна», где более 500 человек поддержали ее политическую силу, предложив взять название партии как общественного движения.

«Убеждена, люди не доверяют ни представителям бывшей власти, ни нынешний. Если бы все 450 народных депутатов вышли из парламента на встречу с людьми - я не уверена, что они бы все вернулись живыми и здоровыми. И многим бы из них люди «рассказали», как жить! То, что они все еще находятся в парламенте, - только потому, что не выходят оттуда, а пользуются подземными переходами. Ведь у нынешней власти одно желание - не допустить в политику новых лидеров, не допустить к своей «кормушке» людей, способных изменить ситуацию в стране. И сегодня весь действующий политикум будет бороться с новыми лидерами - с теми людьми, которые берут на себя ответственность и ломать существующий режим», - отметила политик.

«Поэтому моя задача как лидера партии - привести в парламент новых людей, которые заручились доверием и поддержкой общества, способных брать ответственность за свои действия и страну в целом», - подытожила Наталья Королевская.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых