aif.ru counter
57

Наталия Королевская: В Украине «покращення життя» видно только из окон Кабмина и Администрации Президента

Сюжет Оппозиция
Фото:

Отвечая на вопрос ведущего «Свободы слова» Андрея Куликова способна ли власть выдержать «газовое» давление России и угрозу санкций ЕС, она отметила: «Кредит доверия и кредит терпения, данные народом нынешней власти два года назад, уже исчерпаны. Поэтому главный вопрос – не «выдержит ли власть эту войну», а выдержат ли люди эту власть, которая развязала «войну» на всех фронтах? Думаю, что нет! Ведь главный итог двухлетнего правления этой власти – люди стали жить в два раза хуже. В два раза выросли цены на продукты питания и тарифы на услуги ЖКХ, в два раза увеличился государственный долг, который придется отдавать нашим детям. Уже сегодня каждый украинец должен 970 долларов по государственным обязательствам страны, что в два раза превышает «достижения» предыдущих правительств».

«Сегодня «покращення життя» в нашей стране видно только из окон Администрации Президента, Кабинета Министров», – добавила Наталия Королевская. 

Лидер УСДП убеждена, главная заслуга нынешней власти – своими действиями она впервые объединила страну. «Эту власть не поддерживают ни во Львове, ни в Луганске. Лучше всего итоги ее работы были видны на прошлой неделе, когда бастовали и шахтеры-инвалиды Донецка, и предприниматели Львова. Впервые Украина делится не на Восток и Запад, а на общество и власть. В оппозиции к власти сегодня находится все общество. И такого положения в нашей стране никогда не было!», – подчеркнула политик. 

По мнению Наталии Королевской, Украина получила шанс очиститься от нынешней власти, и им необходимо воспользоваться. Лишь объединившись, объединив страну, можно не только поменять власть, но и изменить подходы, убрать двойные стандарты, изменить план развития страны. «Сегодня наша задача – план развития новой Украины – новой страны и новых возможностей. И первый шаг – отставка нынешнего правительства во главе с премьером Азаровым. Далее – наша команда готова предложить обществу программу экономического развития, результаты которой сможет ощутить в своих карманах каждый украинец», – заверила народный депутат. 

Третий шаг – абсолютная победа оппозиционных сил на выборах-2012. «Мы должны не делить списки, а обеспечить 300 голосов в парламенте. Что осенью посеем – то весной мы и пожнем. И нынешний год – шанс для всей страны изменить Украину, изменить наше будущее. И мы воспользуемся этим шансом, ведь еще три года такую власть мы терпеть не должны!», – подытожила лидер УСДП Наталия Королевская.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых