aif.ru counter
94

Юлия Тимошенко: «Мой Александр - Мужчина Настоящий»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. Аргументы и факты в Украине 14/07/2010 Сюжет Тимошенко

На скромное празднование 50-летнего юбилея своего супруга, Александра Тимошенко, Юлия Владимировна надела элегантную белую тунику, чтобы станцевать с мужем романтический танец и побыть в кругу семьи. 

От Ницше до Чехова

Еще в начале мая Юлия Владимировна пришла на заседание оппозиционного правительства с новой прической. Отечественные и зарубежные СМИ сразу же заметили это, а в новостях российского телеканала НТВ была выдвинута версия, по какой причине лидер БЮТ сменила имидж: «Собранные в пучок волосы - это антикризисный, западный образ деловой леди». Именно в таком виде ведущий оппозиционер страны приняла в своем доме журналиста Мустафу Найема для записи его авторской программы «Черное и белое» для телеканала ТВі.

Посетив обиталище экс-премьера, журналисты получили возможность убедиться в том, что лидер БЮТ временами листает многотомную энциклопедию Брокгауза и Эфрона, произведения Иммануила Канта, Карла Юнга, Фридриха Ницше и Зигмунда Фрейда, а также пророчества Нострадамуса, романы Пауло Коэльо и книгу об известном французском ювелирном доме Boucheron.

Во время интервью Юлия Владимировна пообещала кардинально обновить свою партию «Батьківщина», сделав ее «классической демократической партией настоящего европейского типа», призналась, что живет в доме, который арендует для нее ее муж.

Женщина, которая любит

Между тем, грядущие летние каникулы и оппозиционный статус позволили неутомимому экс-премьеру расслабиться. В начале июля, перед почти двухмесячным отпуском Верховной Рады, Юлия Тимошенко снова кардинально сменила образ: на праздновании юбилея своего супруга Александра она появилась в воздушной белой тунике и с распущенными волосами. Весь вечер Юлия Владимировна демонстрировала неподдельные чувства к мужу: нежно смотрела на него, говорила теплые слова, танцевала и прогуливалась с ним по романтически освещенному двору.

Кажется, именно этот вечер заставил политика вспомнить, что она - еще и женщина, умеющая любить. Юбилей супруга так впечатлил Тимошенко, что она решила написать о нем в своем личном блоге.

«Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье», - пишет Юлия Владимировна.

Она вспоминает, как однажды муж просидел в ее приемной более 3-х часов, а затем не выдержал и передал записку с просьбой включить его в избирательный список БЮТ. Несмотря на то что, по словам Тимошенко, тогда, когда ее семью преследовал Кучма, депутатский мандат «был не предметом роскоши, а средством самосохранения», на заявление мужа она наложила резолюцию: «Отказать».

«Есть такие люди, на которых всегда можно положиться в самую трудную минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Таков мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что он - Мужчина Настоящий, на 120 процентов», - заключает Юлия Тимошенко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых