aif.ru counter
401

В Ивано-Франковске чиновника «катали» по городу в мусорном баке – видео

Киев, 9 апреля – АиФ УкраинаНачальника управления юстиции Ивано-Франковской области Василия Кавацюка «люстрировали» в мусорном баке и «прокатили» по улицам города. Об этом сообщает местное издание firtka.if.ua.

Марш протеста начался в 11:00 с Вечевой площади. В начале марша протеста активисты помолились за погибших Героев Украины. Затем колонна двинулась под стены ОГА, где зачитали обращение к депутатам областного совета. Оттуда направились в Главное управление юстиции в Ивано-Франковской области.

Начальник ведомства Василий Кавацюк отказался выйти к активистам. Поэтому «Правый Сектор» направился в кабинет чиновника. Оттуда его уже вынесли на руках и бросили в мусорный контейнер. Также требовали требовали написать заявление об уходе, но Кавацюк отказался.

Из-за отказа колонна решила «покатать» чиновника по городу. Во время «экскурсии» Кавацюка облили зеленкой, забросали яйцами и порвали на нем рубашку и майку.

На сам конец, представители «Правого сектора» посадили его в автомобиль и повезли помыться. Чтобы Кавацюк не обвинил активистов в истязании и избиении с ним в машину посадили милиционера.

Фото: firtka.if.ua
Фото: firtka.if.ua

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков осудил так называемую «мусорную люстрацию» и заявил, что она не имеет ничего общего с патриотизмом.

Фотогалерея: Trash Bucket Challenge – чиновники и депутаты в мусорных баках | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых