1787

Минобороны опровергло информацию о захвате поселка Красный Партизан

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Красный Партизан на карте Google
Красный Партизан на карте Google Google Maps

Киев, 24 января – АиФ Украина. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что поселок Красный Партизан Ясиноватского района Донецкой области был захвачен представителями ДНР. Опровержение появилось на официальном сайте ведомства.

«По данным штаба АТО, информация, распространенная на некоторых интернет-порталах об оставлении Вооруженными силами Украины блокпостов и увлечения незаконными вооруженными формированиями населенного пункта Красный Партизан, не соответствует действительности».

Украинские военные находятся на своих позициях в районе Горловки, а на донецком направлении они участвуют в боевых действиях.

«Выполняют поставленные задачи на подступах к Оленевки в общем направлении на Донецк, – сообщили в Минобороны. – На других участках линии соприкосновения ситуация находится под нашим контролем».

Ранее руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщает о том, что поселок Красный Партизан перешел под контроль ДНР. Спикер штаба АТО Андрей Лысенко конкретизировал, что населенный пункт находится в так называемой «серой зоне», которая не принадлежала ни украинской стороне, ни противнику.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых