200

Правительство начало отбор кандидатов в главы «Укрзалізниці» и аэропортов

Кабмин
Кабмин inforesist.org

Киев, 31 декабря – АиФ Украина.  Министерство инфраструктуры Украины совместно с экспертами компании Talent Advisors, ЕBS и Deloitte начинает поиск кандидатов на должности генеральных директоров Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзалізниця», аэропортов «Борисполь» (Киев) и «Львов». Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Как сообщается, прием данных от кандидатов (резюме), стартует сегодня, 31 декабря 2014 года и продлится до 12 января 2015 года включительно (включая выходные и праздничные дни).

Отбор кандидатов будет происходить в несколько этапов. Сначала будет сформирован так называемый «кандидатский пул». Для этого все желающие принять участие в отборе должны предоставить определенный пакет документов на электронный адрес: min_infr@talent-advisors.com.

Оценивание будет проводиться экспертной группой в соответствии с тем как будут поступать предложения об участии от кандидатов.

Окончательный список финалистов будет сформирован и представлена на сайте Мининфраструктуры после оценки всех кандидатов.

Решение о назначении руководителя будет принимать министр инфраструктуры после общения с каждым из кандидатов-финалистов.

Ключевые цели, которые ставятся перед кандидатами в главы аэропортов, в частности: разработать стратегию развития аэропорта, которая превратит существующую инфраструктуру в популярный международный транспортный хаб, позволит привлечь новых клиентов, увеличить пассажиро - и грузооборот, улучшить финансовые результаты и укрепить позиции на рынке международных перевозок; выстроить аэропорт, который будет отвечать лучшим мировым стандартам качества обслуживания и добиться повышения прозрачности и операционной эффективности и долгосрочной лояльности клиентов.

Как сообщалось, министр финансов Украины обнародовала декларацию с 21 млн грн доходов.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых