aif.ru counter
230

Турчинов прокомментировал свое назначение на новую должность

Александр Турчинов
Александр Турчинов © / "Радио Свобода"

Киев, 16 декабря – АиФ Украина. Совет национальной безопасности и обороны Украины должен стать центром принятия эффективных действенных решений по защите нашего государства. Об этом во время представления президентом  заявил новый Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.

Турчинов подчеркнул, что в первую очередь необходимо эффективное взаимодействие и координация между всеми составляющими обороны и безопасности блоков Украины.

«Против нашей страны ведется системная и жестокая война, и для нас с вами нет альтернативы как победить в этой войне. Но для этого нам нужна мобилизация всех ресурсов в государстве», - сказал он.

«Здесь присутствуют руководители силовых министерств и ведомств. С одними мы были на Майдане, борясь за победу и свободу Украины, другим - восстанавливали обороноспособность нашей армии, создавали Национальную гвардию. Поэтому я убежден, что у нас не будет проблем с взаимопониманием, взаимодействием и координацией наших усилий», - подытожил секретарь СНБО.

Добавим, что  Петр Порошенко утвердил новый состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Фоторепортаж с экстренного заседания СНБО: Порошенко и военное руководство | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых