aif.ru counter
281

Портнов: Предложение запретить балаклавы – верх политической безграмотности

Люди в балаклавах
Люди в балаклавах © / dialog.ua

Киев, 15 декабря – АиФ Украина. Экс-первый заместитель президента Украины Андрей Портнов иронично раскритиковал обилие в Украине людей в балаклавах. Об этом он написал на своем Facebook.

«Предложение запретить балаклавы – верх политической безграмотности. Во-первых, ходить в балаклаве – это красиво. Во-вторых, человек в балаклаве более свободен и поливариантен по отношению к окружающим и более смел в поступках», – написал Портнов.

Он заявил, что было бы неплохо, обязать всех носить балаклавы.

«С закрытыми лицами общество станет более раскованным и демократичным. Например, судьи не будут бояться принимать справедливые решения, если их всех одеть в балаклавы. Их даже не нужно будет люстрировать. А если балаклавы одеть на всех членов правительства и депутатов, то вообще не будет понятно, кто именно внес плохой бюджет, а кто в парламенте нажал чужую кнопку», – добавил он.

Стоит отметить, что ирония политика связана с инцидентом, когда неизвестные люди в Киеве напали на гражданина США. Сам пострадавший заявил, что обилие людей в балаклавах недопустимо.

«Я не понимаю, почему люди допускают, чтобы все бегали в балаклавах, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы. Это главная проблема Украины сейчас», – заявил он.

Ранее в Харькове милиция начала расследовать смерть мужчины в РОВД. 36-летнего жителя Донецкой области доставили в районный отдел милиции неизвестные лица в масках.

Комбат «Донбасса» Семенченко опубликовал свои новые фото без балаклавы | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых