aif.ru counter
202

6% селян проголосовали за партию «ЗАСТУП» – Ульянченко

Киев, 27 октября – АиФ Украина. Лидеры партии «ЗАСТУП» считают, что данные Национального экзит-пола в отношении их партии занижены и ожидают по результатам подсчетов более миллиона голосов. Об этом заявила лидер партии Вера Ульянченко.

«Мы довольны тем результатом, который получили. Это большое доверие наших избирателей, и в первую очередь, к нашей программе. «ЗАСТУП» сможет проконтролировать свои результаты и защитить голоса людей, которые проголосовали за нас. Те экзит-полы, которые работали в селах, дают «ЗАСТУПу» почти 6% голосов», – сказала Ульянченко.

Она отметила, что аграрная политсила получила поддержку среди украинцев из-за того, что у нее есть конкретная программа реформ для села и аграрной отрасли.

«В селах украинцы голосовали более активнее, чем в городах, а их голоса, к сожалению, мало учли в Национальном экзит-поле. Мы уверены, что «ЗАСТУП» получит более миллиона голосов», – подчеркнул один из лидеров партии Владимир Хоменко.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) по  состоянию на 7:15, 27 октября, обработала 25,26% электронных протоколов. По результатам промежуточного подсчета лидирует партия «Народный фронт», набрав 21,7% голосов. На втором месте – «Блок Петра Порошенко».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых