aif.ru counter
98

В оппозиции рассказали о провокациях во время визита Шуфрича в Николаев

Шуфрич получил по лбу в Николаеве
Шуфрич получил по лбу в Николаеве © / НикВести

Киев, 17 октября – АиФ Украина. «Бойцы территориального батальона были задействованы в организации атаки и провокаций во время поездки одного из лидеров «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича в Николаев», утверждают в пресс-службе «ОБ».

Согласно сообщению, группа мужчин крепкого телосложения в гражданской одежде якобы «организованно прибыла на двух автобусах на место запланированных встреч Шуфрича с избирателями». В оппозиции утверждают, что «провокаторы напали на сторонников оппозиции и силой отобрали символику, а затем вновь погрузились в автобусы и беспрепятственно уехали».

В «ОБ» считают, что «среди них нет местных жителей и активистов, это чужие для Николаевской области люди, которые приехали под видом защитников области и сегодня организовывают нападения на лидеров оппозиции».

По словам представителей «ОБ», «оппозиционеров хотят заставить замолчать, чтобы не говорили о провалах в экономике, росте цен и обнищании людей». Поэтому, согласно сообщению пресс-службы «ОБ», якобы «применяются всевозможные методы с целью сорвать встречи оппозиции с избирателями».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых