aif.ru counter
233

Оксана Калетник: Против меня организована кампания по дискредитации

Оксана Калетник
Оксана Калетник © / www.globallookpress.com

Киев, 6 октября – АиФ Украина. Народный депутат Оксана Калетник заявляет, что якобы против нее развернули кампанию по дискредитации, применяя угрозы, провокации и грязные политтехнологии. Первыми были фальшивые билборды, фотографии которых распространялись через социальные сети. Затем в СМИ забросили еще одну «заготовку» – поддельный российский паспорт на ее имя. А параллельно в округе №16 в Винницкой области, где она баллотируется, подготовили «клона».

«Это молодая женщина, которая 19 сентября получила паспорт на фамилию Калетник. По моему убеждению, новоиспеченная Калетник призвана выполнить роль манипулятора!», – сообщила депутат.

Оксана Калетник предположила, что клоны появляются обычно там, где в гонке есть фавориты. По словам Оксаны Калетник, окончательно вопрос о регистрации женщины, имеющей одинаковую с ней фамилию, пока не решен. Своим вердиктом Высший административный суд возложил ответственность за принятие окончательного решения на ЦИК.

«Что касается моего якобы двойного гражданства, – продолжила депутат, – то по этому поводу было подано два иска от различных «независимых» кандидатов, написанных совершенно одинаково. Но ни один из истцов не пришел на заседание суда и не предоставил никаких доказательств в подтверждение своих обвинений, как и самого паспорта», – говорит народный депутат.

По мнению Калетник, ее команда будет продолжать свою работу, не смотря ни на что.

«Находясь на заседаниях ПАСЕ, которые проходят в рамках осенней сессии в Женеве, я рассказала обо всех тех вещах, которые сейчас происходят в моих гонках, – говорит Оксана Калетник. – В международном сообществе вызывает большое удивление, что именно после Революции достоинства такие моменты вообще возможны. Я пригласила представителей ОБСЕ приехать в Винницкую область на округ №16, чтобы обеспечить прозрачность и демократичность парламентских выборов, которые сегодня крайне необходимы стране и обществу», – резюмировала парламентарий.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых