aif.ru counter
252

У Медведчука прокомментировали решение о досрочных выборах в ВР

На избирательном участке
На избирательном участке © / УНИАН

Киев, 29 августа – АиФ Украина. Избирательная кампания по досрочным выборам в украинский парламент ничего не решит и не изменит, полагают в исполкоме общественного движения «Украинский выбор».

25 августа президент Украины объявил о роспуске Верховной Рады и назначил дату досрочных парламентских выборов. Гражданам Украины предстоит принять участие в избирательной кампании. У Медведчука заявили, что за полгода деятельности новой власти пока что остаются коррупционные схемы в стране.

В этом движении полагают, что якобы «Киев боится предоставить власть территориальным общинам и не готов слушать и слышать регионы». «Для проведения демократических, прозрачных, честных выборов необходимо восстановить мир на Донбассе и обеспечить свободу волеизъявления избирателей, а затем проводить выборы», – заявили у Медведчука.

Кроме того, в упомянутом движении обвинили чиновников и политиков в том, что они, как и во времена режима Януковича, якобы действуют «в интересах олигархов и крупного капитала, а не простых украинцев».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых