aif.ru counter
267

Аваков уволил начальника МВД Херсонской области

Арсен Аваков
Арсен Аваков © / «Обозреватель»

Киев, 29 августа – АиФ Украина. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков освободил от должности начальника управления МВД в Херсонской области Михаила Фабрина. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«За невыполнение поставленных заданий по обеспечению надлежащего участия работников подраздела в антитеррористической операции и недостатки в служебной деятельности министр внутренних дел освободил от занимаемой должности начальника УМВД Украины в Херсонской области полковника милиции Михаила Фабрина», - говорится в сообщении.

Как сообщает Укринформ, что Фабрин, которому в пределах области подчиняется батальон «Херсон», на встрече с представителями общественных организаций заявил, что бойцов подраздела отправляли для патрулирования уже освобожденных городов, однако попали они в боевые действия.

 По информации, Фабрин возглавлял УМВД с марта 2014 года. Раньше был председателем херсонского областного штаба партии «УДАР».

Ранее сообщалось, боевики ДНР похитили в Донецке 58 автомобилей областного управления Госавтоинспекции в Донецкой области, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых