aif.ru counter
91

АП: вся информация о передвижении украинских войск будет закрыта

Геннадий зубко
Геннадий зубко © / kvedomosti.com

Киев, 28 августа – АиФ Украина.  Вся информация о передвижениях подразделений и частей Вооруженных сил Украины будет закрита. Об этом заявил первый заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко, во время встречи с митингующими под АП, передает Forbes Украина.

«Сегодня вся информация по поводу передвижения военных сил Украины не будет публичной, потому что вчера после сообщений о том, что вчера войска выдвинулись в Старобешево, они были накрыты «Градом». Позиция руководителя Генштаба – вся информация будет закрытой», – сказал он.

По его словам,  руководство Украины делает все для того, чтобы помочь украинским войскам, которые оказались в окружении.

Кроме того, Зубко призвал людей не паниковать и не распространять панические настроения в обществе.

«Сегодня существует прямая военная агрессия… Кто сегодня призывает и делает истерику в стране, прекратить ее, успокоиться, и двигаться (кто хочет брать оружие) на фронт», – сказал он.

Ранее сообщалось, под администрацией президента Украины проходит митинг. Люди призывают руководство Украины предпринять действия по деблокированию попавших в окружение в Иловайске украинских силовиков,

Фоторепортаж: Как встречали Петра Порошенко в Минске | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых