aif.ru counter
278

Управление рекламы Киевской горадминистрации возглавил Артем Биденко

Артем Биденко
Артем Биденко © / The Kiev Times

Киев, 5 августа – АиФ Украина. Глава Киевской городской госудасртвенной администрации Виталий Кличко назначил нового начальника управления по вопросам рекламы КГГА. Им стал глава Ассоциации наружной рекламы Украины Артем Биденко. Об этом сообщает КиевVласть.

Отметим, Биденко является главой Координационного совета Ассоциации с 2003 года. Также он – участник Общественного совета при парламентском Комитете информации и свободы слова.

По словам Артема Биденко, что главная задача, которую поставил ему мэр, - навести порядок на улицах города и уменьшить количество рекламы.

«Речь идет о внедрении новых подходов, которые приблизят улицы Киева к европейским стандартам. Это касается как наружной рекламы и рекламы на транспорте, так и общего дизайна улиц, так называемого бренд-бука города. Поэтому в ближайшее время наша команда представит стратегию работы - по ключевым параметрам: открытость работы управления, логичность и прозрачность всех решений, внедрение управленческой оптимизации, и главное – уменьшение количества рекламы», – заявил новоназначенный начальник управления рекламы.

Он также рассказал, что своей первой задачей видит не бездумный демонтаж некоего процента рекламы, а создание правил и условий, когда реклама будет в адекватном количестве вписана в общую картину улиц города. Хотя нелегальным рекламным конструкциям чиновник пообещал вскоре «устроить поминки».

«Уверен, равные и честные правила, определение приоритета – визуального комфорта для жителей, четкий контроль за исполнением программы мэра - эти шаги будут приняты всеми участниками диалога», – добавил Биденко.

Ранее департамент экономики и инвестиций КГГА создаст Единый реестр объектов инвестирования в Киеве. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова, председатель КГГА Виталий Кличко

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых