aif.ru counter
12112

Витренко была на рыбалке, пока СМИ распространяли слухи о ее смерти

Наталья Витренко
Наталья Витренко © / vitrenko.org

Киев, 4 августа – АиФ Украина. Заместитель председателя Социалистической партии Украины Владимир Марченко прокомментировал корреспонденту АиФ.ua сообщение о смерти лидера социалистов Наталии Витренко.

«Информация ложная, подготовленная не случайно, – отметил заместитель Витренко. – Суть этой провокации направлена на то, чтобы запугать оппозиционного лидера. Чтобы Наталья Михайловна не выказывала свои оценки относительно экономической, социальной и внешней политики проводимой в Украине. Это продуманная спецоперация. Чтобы доказать, что Наталья Михайловна и прогрессивные социалисты финансировали сепаратистов и террористов».

Также Марченко сообщил, что утром, 4 августа общался по телефону с лидером соцпартии.

«В отеле Fairmont она не живет. Ее там не было вообще. Наталья Витренко в эти выходные была на отдыхе, на Киевском море и ловила рыбу. Информация о ее смерти не соответствует действительности», – сказал Марченко.

Он также сообщил, что Витренко постоянно запугивают и присылают угрожающие сообщения на мобильный телефон.

«Наталью Михайловну постоянно запугивают, присылают угрожающие смски. Она живет на Оболони. В двухкомнатной, очень скромной квартире. Никогда она в этом отеле вообще не была. Сегодня СМИ звонят и члены партии, переживают и волнуются», – отметил заместитель.

Напомним, 4 августа СМИ распространили информацию о том, что Наталья Витренко найдена повешенной в отеле Fairmont. Якобы ее смерть наступила в 6:00 утра.

Ранее экс-заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко.

Фото Славянска: Ленин в сине-желтом, батуты для детей и воронки на дорогах | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых