148

Внеочередное заседание Рады открылось в закрытом режиме

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины www.globallookpress.com

Киев, 31 июля – АиФ Украина. Верховная Рада проводит внеочередное пленарное заседание. В зале зарегистрировались 339 депутатов из 450, передает Интерфакс-Украина.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов открыл заседание.

Депутаты проголосовали за проведение заседания в закрытом режиме. Такое решение поддержали 239 нардепов.

«В связи с тем, что у нас есть информация министра обороны, много из положений этой информации носит исключительно закрытый характер, есть вопросы ратификации соглашений, то, что касается проведения мер по их реализации, также является закрытой информацией. Кроме этого, есть другие вопросы, которые нам нужно будет обсудить в закрытом режиме, которые касаются работы Кабмина и принципиальных законодательных инициатив», – сообщил спикер Турчинов, открывая заседание.

Согласно повестке дня, в парламенте в четверг также планируется рассмотреть вопросы ратификации соглашений с Австралией о направлении австралийского персонала в Украину в связи с крушением малайзийского самолета, и с Нидерландами о международной миссии охраны расследования.

Народные депутаты намерены во втором чтении рассмотреть законопроект о внесении изменений в некоторые законы о реформировании системы управления ГТС.

В повестке дня также вопрос о заявлении премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Предлагается также включить в повестку дня сессии законопроект об изменениях в Налоговый кодекс и госбюджет-2014.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых