aif.ru counter
314

Названа дата третьего аукциона по продаже министерских авто

Министерские автомобили
Министерские автомобили © / «Обозреватель»

Киев, 14 июля – АиФ Украина. Власти Украины проведут третий этап аукциона по продаже министерских машин 4 августа, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Секретариата Кабинета министров.

На продажу выставлено 38 автомобилей, в частности 12 Mercedes Benz и 17 Volkswagen Passat. Самыми дорогими лотами стали три лимузина ГАЗ-14 «Чайка», начальная цена этого лота 500 тис. грн.

По договору между участниками и биржей, после победы на торгах участник должен выплатить бирже 5% от конечной цены имущества. По условиям аукциона, взнос за регистрацию на торгах составит 17 грн., а гарантийный взнос по каждому лоту – 10% от начальной стоимости автомобиля без НДС.

На первом аукционе по продаже министерских машин было продано 8 из 73 автомобилей общей стоимостью 1, 65 млн. грн. После второго аукциона продажи увеличились, было продано 27 из 65 автомобилей на общую сумму 2, 28 млн. грн.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров продал на втором аукционе-продаже правительственных машин 27 из 65 автомобилей на общую сумму 2,28 миллиона гривен.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых