aif.ru counter
137

Милицейские главки в Донецке и Луганске переместили в Мариуполь и Сватово

Киев, 4 июля – АиФ Украина. Главное управление МВД в Донецкой области временно передислоцировано в г. Мариуполь, а Главное управление МВД в Луганской области – в г. Сватово. Сотрудники органов внутренних дел этих областей до 7 июля должны прибыть к временным местам дислокации для продолжения службы, говорится в обращении Коллегии МВД к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей.

В обращении подчеркивается, что в случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины.

В Коллегии отметили, что начата работа соответствующих подразделений по вопросу дальнейшего прохождения службы милиционеров из этих областей в других регионах Украины.

«Пожелания каждого будет учтено», – подчеркнули в ведомстве.

В обращении также указывается, что Украина втянута в необъявленную войну, которая проходит на территории Донецкой и Луганской областей.

«Большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения. Время выжидания прошло, каждый должен определиться с народом он или становится на сторону предателей», – говорится в обращении.

Ранее министр МВД Арсен Аваков заявлял, что силы антитеррористической операции к вечеру полностью взяли под контроль н.п. Николаевка (Славянский р-н, Донецкая обл.) и взяли в плен около полусотни боевиков.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых