270

Экс-министр Клименко опроверг свое пребывание в России

Александр Клименко
Александр Клименко © / УНИАН

Киев, 4 июня – АиФ Украина. Бывший глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко опровергает свое пребывание на территории России. Об этом он сообщил во время онлайн-чата в Facebook.

«А почему и на каких основаниях вы решили, что я в России? Я ни разу не подтверждал этого. ФМС мне не отчитывается о том, что и как она рассматривает», – написал Клименко.

Он также добавил, что хотел бы жить и развивать бизнес в Украине, но заниматься политикой больше не хочет.

«Всю свою сознательную жизнь я работал на благо Украины. И как бы кто не пытался сегодня все это перевернуть, время все расставит на свои места. Я, конечно, хочу быть в Украине. Я хочу инвестировать в Украину. Я хочу развивать бизнес, создавать рабочие места, платить честно налоги именно в Украине. Хочу помочь восточным регионам восстановить экономику и промышленность. Вернуть безопасность семьям и улыбки на лица людей. Но я точно не хочу делать это через политику», – написал экс-министр.

Вместе с тем, комментируя свое присутствие в санкционном списке ЕС, Клименко сообщил, что в рамках процедур Еврокомисии его европейские адвокаты начали работу.

«Я неоднократно говорил, что счетов в Европе у меня нет. И поэтому я хочу исключительно справедливости в том, насколько обоснованным является включение меня в этот список. Я взываю исключительно к справедливым решениям», – добавил он.

Также вам может быть интересно

Loading...