15386

Ляшко рассказал, как ему удалось занять третье место на выборах президента

Сюжет Выборы президента Украины 2014
Олег Ляшко
Олег Ляшко Обозреватель

Киев, 26 мая – АиФ Украина. Единственным кандидатом в депутаты Украины, который пришел в ЦИК после дня голосования был лидер Радикальной партии Олег Ляшко, сообщил корреспондент АиФ.

Около часа ночи, 26 мая, в Центризбиркоме практически не оставалось журналистов. Отечественные и иностранные журналисты рассосались до утра и лишь 5-6 самых стойких по-прежнему ждали оживления. Разбудил сонное журналистское царство Олег Ляшко, который в три часа ночи явился в пустой пресс-центр ЦИКа.

Кандидат в президенты Украины прокомментировал свое сенсационное третье место по предварительным результатам голосования.

«Большие партии себя изжили, – сказал Ляшко. – На выборах в Верховную Раду наша партия станет первой или второй. Вот посмотрите на нынешних депутатов. Кого они представляют – никого».

По его словам, люди начинают понимать, что в Украине многие вещи нужно решать именно вилами. Так, террористов ДНР и ЛНР он пообещал «мочить», коррупционеров – «гнать», а в ЦИК среди ночи он приехал, чтобы поддержать журналистов в их нелегком труде.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых