aif.ru counter
86

ОГА: семьи погибших в столкновениях 2 мая в Одессе получат по 200 тыс. грн

Киев, 14 мая – АиФ Украина. Семьи погибших в трагических столкновениях 2 мая в Одессе получат материальную помощь в размере 200 тысяч гривен каждая. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на заместителя председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Зою Казанжи.

«Завершилась встреча председателя Одесской ОГА Игоря Палицы с родственниками погибших 2 мая, – отметила она. – Люди хотят честного расследования, хотят узнать правду. Никому не верят, очень много вопросов, обвинений. Справедливых. По 200 тысяч каждой семье выделил Игорь Палица из своих задекларированных денег. Семей – 48».

По словам Зои Казанжи, создана специальная группа для оказания помощи семьям погибших. На данный момент решаются все вопросы, связанные с событиями 2 мая в Одессе.

Напомним, 2 мая неизвестные в масках и с битами напали на фанатов местного ФК «Черноморец» и харьковского «Металлиста», которые собирались провести марш. К ним присоединились и обычные граждане. Инцидент произошел на Куликовом поле, здесь же в Доме профсоюзов возник пожар.

В результате погибли 48 человек, еще около 200 пострадавших, в том числе и 21 милиционер.

Фото дня траура в Одессе: горы цветов и драки горожан | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых