aif.ru counter
369

В МВД отказались комментировать перестрелку в центре Мариуполя

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 9 мая – АиФ Украина. Министерство внутренних дел (МВД) Украины и Антитеррористический центр (АТЦ) при Службе безопасности Украины не стали комментировать информацию СМИ о перестрелке в Мариуполе (Донецкая область). Об этом сообщает РБК-Украина.

«Мы не можем комментировать эту информацию, поскольку в Мариуполь введены войска, проходит антитеррористическая операция. Это не наша компетенция», – подчеркнули в МВД, а в АТЦ отметили, что информация о стрельбе в Мариуполе у них отсутствует.

Напомним, противостояние в Мариуполе возобновилось после небольшой паузы. В пятницу, 9 мая, примерно в 10:30 в центре города началась стрельба. Очевидцы сообщают, что неизвестные открыли огонь возле здания городского отдела Министерства внутренних дел Украины и воинской части Национальной гвардии. Есть четверо пострадавших, которых госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Позже информагентствам в пресс-службе донецкой милиции рассказали, что боевики захватили городское управление милиции, а силы антитеррористической операции пытаются восстановить контроль над ведомством.

Фото боя в Мариуполе: кровавые пятна на асфальте, БМП и клубы дыма | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых