625

Пономарев заявил, что «снесет» власти в Киеве и дойдет до Львова

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 25 апреля – АиФ Украина. Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев исключает договоренности с властями Украины и не считает своих вооруженных людей агрессорами. Об этом он заявил в интервью РБК.

«Мы стоим на защите своих интересов, мы стоим на защите своей земли, веры нашей православной, наших семей, детей, внуков и нашего будущего, – заявил он. – Мы не приемлем правительства, которое называет себя правительством-победителем. Мы называем их хунтой фашистской, поскольку они пришли к власти путем вооруженного мятежа».

Пономарев добавил, что такой захват власти, согласно международным нормам, является уголовным преступлением. «То есть они для нас обыкновенные преступники. И любые акты, которые они издают, нас не касаются», – заявил он.

Также Пономарев заявил, что «снесет» всю киевскую власть. «Сначала мы отделим восточные области, области юго-востока, – заявил он. – Потом выведем этих идиотов из Киева и дойдем до Львова. Они, конечно, будут сопротивляться, но это приведет к лишним потерям. Будет много крови. Но, честно говоря, карта их бита, однозначно».

Недавно Пономарев обещал  пытать заложников, чтобы сорвать на юго-востоке Украины президентские выборы.

Также вам может быть интересно

Loading...