aif.ru counter
24698

Порошенко пытались блокировать в Луганском аэропорту, но он прорвался

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко прорвался с помощью милиционеров через людей, заблокировавших его в Луганском аэропорту. Об этом сообщила Ирина Фриз, руководитель информационного департамента избирательного штаба депутата, передает РБК.

По ее словам, Порошенко пытались блокировать около 400 агрессивно настроенных демонстрантов. Среди них было очень много пьяных людей. Но, в конце концов, кандидат в президенты смог выйти из аэропорта и уехать на встречу со студентами Луганского национального университета им. Шевченко.

В самом учебном заведении также была попытка сорвать мероприятие, сообщила Ирина Фриз. «На первых минутах встречи в зале был выключен свет, отключена звуковая аппаратура, – отметила она. – Несмотря на это встреча продолжилась, люди в зале не расходились и требовали восстановить электричество».

В то же время начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай отметила, что проверяет информацию о блокировании аэропорта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых