aif.ru counter
199

Гендиректором аэропорта «Борисполь» назначен Сергей Гомболевский

Киев, 31 марта – АиФ Украина. Министерство инфраструктуры Украины назначило нового генерального директора международного аэропорта «Борисполь». Им стал Сергей Гомболевский. Об этом говорится в приказе ведомства №46-О от 31 марта 2014 года.

В документе указывается, что Сергей Гомболевский назначен на условиях контракта.

По информации открытых источников, Сергей Гомболевский до прихода в кадровый состав аэропорта «Борисполь» работал исполнительным директором управляющей компании ООО «Аэропорт Одесса». Уже в Киеве его деятельность началась с должности заместителя генерального директора по производству и аэродромно-техническому обслуживанию «Борисполя».

Напомним, что 12 марта работники международного аэропорта «Борисполь» на митинге возле Министерства инфраструктуры потребовали отставку руководства предприятия. Митингующие хотели, чтобы с должностей сняли генерального директора Алексея Кочанова и и.о. генерального директора Александра Таранова. Активисты заявляли, что эти руководители работают в интересах клана олигархов, приближенных к семье Виктора Януковича. В итоге в этот эже день Алексей Кочанов был уволен.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых