1173

Герман: ПР отказалась голосовать, пока не обеспечат безопасность депутатов

Киев, 13 марта – АиФ Украина. Депутаты фракции Партии регионов не будет голосовать за законопроекты в Верховной Раде, требуя обеспечить безопасность депутатов, а также провести расследование резонансных дел, заявила депутат Анна Герман, передает Интерфакс-Украина.

«Фракция Партии регионов, к сожалению, не может поддерживать даже те хорошие законопроекты, до тех пор, пока Украина не вернется в правовое русло, и не будут созданы нормальные условия для жизни людей и для работы депутатов», – заявила Герман.

Она объяснила, что на «регионалов» осуществляется давление, если их законопроекты не нравятся другим политическим силам.

Депутат также призвала не начинать строительство правового государства с нарушения закона.

«Все депутаты, которые ушли в правительство, должны были сдать мандаты и работать или в правительстве, или в парламенте», – сказала Герман.

Депутат также призвала «дать ответ обществу ответ на вопрос, кто стрелял в людей во время Майдана, кто травил Ющенко, где кучмовские кольчуги, кто убил Гию Гонгадзе».

«Если на эти вопросы вы, как новая власть, не дадите ответы, то значит, это был сценарий, значит, всему этому доверять нельзя, и отсутствие ответов на эти вопросы разорвет Украину», – заявила она.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых