600

О выходе из Партии регионов заявили еще пять депутатов

Сюжет Евромайдан: развитие событий

Киев, 20 февраля – АиФ Украина. Народные депутаты Украины Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош заявили о выходе из Партии регионов. Об этом говорится в официальном заявлении депутатов, передает РБК-Украина.

«Идя на выборы, мы обещали вам улучшение уровня жизни, безопасность и стабильность. Другого, по нашему мнению, для Закарпатья и быть не может. К сожалению, процессы, происходящие сегодня в Партии регионов, не дают нам возможности выполнить обещанное», – говорится в заявлении.

Нардепы подчеркнули, что еще в начале политического кризиса, когда «сотни тысяч украинцев вышли на улицы мирно отстаивать свои гражданские права и свободы», они настаивали на возвращении к европейскому вектору развития и недопущении кровопролития.

«Нас никто не услышал. События последних трех месяцев показали, что в стране, к сожалению, реализовывается тупиковый сценарий, который ведет к гражданской войне и распаду государства. В связи со сложившейся ситуацией, мы, народные депутаты Украины от Закарпатья, заявляем о своем выходе из Партии регионов», – говорится в заявлении.

Также из Партии регионов вышел мэр Борисполя Анатолий Федорчук. Он отметил, что его заявление звучит следующим образом: «В целях сохранения политической стабильности в городе Борисполе, недопущения дальнейшей эскалации и напряженности среди общины, прошу исключить меня из Партии регионов».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых