334

Комендант Майдана Парубий солгал о «невыездном» Януковиче

Киев, 14 января – АиФ Украина. Несмотря на заявления коменданта Майдана Андрея Парубия, акция Автомайдана на въезде в село Новые Петровцы, недалеко от которого находится загородная резиденция президента Виктора Януковича, не достигла своей цели. Глава государства находился на рабочем месте в Администрации президента и утром работал с документами. Об этом заявил советник президента Украины, народный депутат Владимир Демидко.

«Комендант Майдана Андрей Парубий в очередной раз солгал украинцам. Он распространяет ложные слухи о том, что президент Украины до 11 часов не выезжал из своей резиденции из-за блокады Автомайдана. Хотя глава государства уже утром находится на рабочем месте в Администрации президента», – отметил представитель президента.

По мнению Демидко, оппозиционные силы «устраивают грязные игры», чтобы обострить ситуацию в государстве. Одновременно, по его убеждению, подобные акции пройдут без каких-либо существенных последствий.

Ранее оппозиционный народный депутат, комендант Майдана Андрей Парубий сообщил, что кортеж президента Украины Виктора Януковича из резиденции Межигорье не выезжал.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых