165

Наталия Окунская: «Готова к подаче документов на выборы»

Сюжет Выборы

Киев, 18 октября – АиФ Украина. Экс-супруга Сергея Власенко, светская львица и модель Наталия Окунская собирается принять участие в повторных выборах в Верховную Раду 15 декабря. Баллотироваться коренная киевлянка намерена в Шевченковском районе столицы. Об этом Наталия Окунская написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Окунская идет в депутаты по округу Власенко >>

«Я стала сильнее и мое желание помогать матерям и защищать права всех наших детей неизменно (орфография и пунктуация автора сохранены – ред.), – заявила Наталия Окунская. – Я сдержу свое слово и приму участие в выборах и мне все равно кто будет моим конкурентом – власть или оппозиция. Разве мы не видим, что они одинаковые? Разве не видно, что под разными партийными флагами прячутся одинаковые черствые, напыщеные, вульгарные лица, которые одеваются в одинаково дорогие костюмы и ездят на одинаковых мерседесах. Им всем плевать на то что наши дети не получают надлежащего внимания от государства, сидя на заднем сиденье лимузинов и спрятавшись за шторками они не видят сколько на улицах одиноких детей, обделенных надлежащеим вниманием; сколько матерей, пострадавших от насилия в семье. Если им нужен депутатский мандат и неприкосновенность, то мне – возможность совершенствовать законы, чтобы наши с вами дети были защищены от непорядочности, насилия, грязи и обмана».

Окунская выдала новую порцию компромата против Тимошенко >>

По ее словам, в политике модели поможет тот опыт, который она получила, сама проходя подобный путь. Наталия Окунская написала, что испытала на себе трудности и видит, как именно стоит усовершенствовать «законодательство в плоскости защиты прав детей, защиты и поддержки материнства».

Отметим, что в сентябре суд обязал защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, бывшего народного депутата Сергея Власенко выплатить деньги за половину дома своей бывшей супруге Наталье Окунской. Как тогда рассказала модель, деньги пойдут на помощь детям, которых бросили отцы.

Также вам может быть интересно

Loading...